Sélectionner une page
CHalet binii

Nos classqiues et entrées

 

Les Entrées
***

Foie Gras poêlé aux Asperges, Sauce Balsamic Fr. 35.-
***
Cassoton d’Escargots aux Herbettes (6pces) Fr. 14.
***
Soupe de Fendant   Fr. 12.-
***
Cassolette de Queues de Gambas,Curry vert Coco   Fr.-19.-
***
Carpaccio de Jambon de Sanglier à l’huile de truffe    Fr.-22.-

***

Du Lac et de l’Etang

Filets de Perches, Sauce Tartare Fr. 39.-

Cuisses de Grenouilles Fr. 39.-

Queues de Gambas,Curry vert Coco Fr.38.-

Les Fondues à la Viande
« Servies dès deux personnes »
***
Bourguignonne (Huile) – Bacchus (Bouillon Vin)
Fillet de Boeuf en cubes Fr. 47.-PP

« Chinoise » Fines Tranches de Boeuf-Bouillon Fr. 38.-PP

Nos Fondues de Viandes sont accompagnées:
De Pommes Frites, d’un Plateau de Salades, de Sauces Mayonnaise « Maison »
de 200gr de Viande par personne
Supplément Viande

Fine Tranche de Boeuf – les 100gr Fr. 6.-
Cubes de Filet de Boeuf – les 100gr Fr. 8.-

Cubes de Cerf -les 100gr Fr.8.-

Provenances de nos Viandes
Boeuf et veau = Suisse – Europe
Agneau et volaille = Suisse – Europe – NZ
Cerf = NZ – Europe
Chère Cliente,Cher Client
Sur demande nos Collaborateurs vous donneront volontiers des informations
sur les mets qui peuvent déclancher des allergies ou des intolérances.

 Nous prenons uniquement vos réservations par téléphone au
+41 27 395 12 17

FrenchGermanItalianEnglishNorwegian