Nos classiques et entrées

Les Entrées
***
Foie Gras de Cannard poêlé à la Bretonne Fr. 27.-
Cassoton d'Escargots aux Herbettes (6pces) Fr. 14.-
Soupe à l'Humagne en croûte Fr. 15.-
Carpaccio de Jambon de Sanglier à l'huile de Truffe Fr.- 22.-
Cassolette de Chanterelles fraîches aux herbettes Fr.- 20.-

Du Lac et de l'Etang
***
Filet de Perches, Sauce Tartare Fr. 37.-
Cuisses de Grenouilles Fr. 38.-

Les Fondues à la Viande
"Servies dès deux personnes"
***
Bourguignonne (Huile) - Bacchus (Bouillon Vin)
Fillet de Boeuf en cubes Fr. 44.-PP
Viande de Cerf Fr. 45.-PP
"Chinoise" Fines Tranches de Boeuf-Bouillon Fr. 36.-PP

Nos Fondues de Viandes sont accompagnées:
De Pommes Frites, d’un Plateau de Salades, de Sauces Mayonnaise "Maison"
de 200gr de Viande par personne

Supplément Viande
Fine Tranche de Boeuf - les 100gr Fr. 6.-
Cubes de Filet de Boeuf - les 100gr Fr. 8
Viande de Cerf - les 100gr Fr. 8.-
***



Provenances de nos Viandes
Boeuf et veau = Suisse - Europe
Agneau et volaille = Suisse - Europe - NZ
Cerf = NZ - Europe

Chère Cliente,Cher Client
Sur demande nos Collaborateurs vous donneront volontiers des informations
sur les mets qui peuvent déclancher des allergies ou des intolérances.