Nos classiques et entrées

 

 

Les Entrées
 Foie Gras  poêlé aux Asperges du valais Sauce Balsamique  Fr . 28.-
***
Soupe de Fendant     Fr. 12.-
***
Asperges du Valais Sauce Mousseline et Jambon Cru     Fr. 22.-
***
Cassoton D'escargot (6pces)   Fr.14.-
***
Cassolette de Queues de Gambas-Curry Vert Coco  Fr.18.-
***
Nos Fondues « Viande » dès deux personnes
***
Bourguignonne (Huile) Bacchus (boillon Vin)
Fillet de Boeuf en cubes (pp)  Fr.44.-
 
***
Chinoise de boeuf-Fines tranches de boeuf-Boillon (PP) Fr.36.-
***
Nos fondues sont accompagnées de pommes frites, d’un plateau de salades, d’un assortiment de sauces mayonnaise et de 200gr. De viande par personne
Supplément filet en cubes fr.8.- les 100gr
                                                               
Supplément fines tranches de boeuf fr.6.- les 100gr
***
Mer et Lacs
***
Filet de Perches sauce tartare Fr. 36.-
***
Queues de Gambas-Curry vert coco Fr.36.-
***
Cuisses de Grenouilles aux herbettes Fr. 36.-
 
 
Provenances de nos Viandes
Boeuf et veau = Suisse - Europe
Agneau et volaille = Suisse - Europe - NZ
Cerf = NZ - Europe