Nos classiques et entrées

 

 

Les Entrées
 Foie Gras  poêlé au Melon, Sauce Balsamique  Fr . 27.-
***
Tartare D'Avocat aux Crevettes     Fr. 18.-
***

Cassoton D'escargot (6pces)   Fr.14.-
***
Melon Jambon Cru   Fr.16.-
***
Nos Fondues « Viande » dès deux personnes
***
Bourguignonne (Huile) Bacchus (boillon Vin)
Fillet de Boeuf en cubes (pp)  Fr.44.-
 
***
Chinoise de boeuf-Fines tranches de boeuf-Boillon (PP) Fr.36.-
***
Nos fondues sont accompagnées de pommes frites, d’un plateau de salades, d’un assortiment de sauces mayonnaise et de 200gr. De viande par personne
Supplément filet en cubes fr.8.- les 100gr
                                                               
Supplément fines tranches de boeuf fr.6.- les 100gr
***
Mer et Lacs
***
Filet de Perches sauce tartare Fr. 37.-
***
Pavé de Thon Mi-Cuit, Sauce Basilic,Riz Créole  Fr.36.-
***
Cuisses de Grenouilles aux herbettes Fr. 38.-
 
 
Provenances de nos Viandes
Boeuf et veau = Suisse - Europe
Agneau et volaille = Suisse - Europe - NZ
Cerf = NZ - Europe
 
Chère Cliente,Cher Client
Sur demande nos Collaborateurs vous donneront volontiers des informations
sur les mets qui peuvent déclancher des allergies ou des intolérances.