Chasse

Du 21 Septembre 2018  à mi novembre

Menu 1

Délicatesse

Soupe à l’Humagne En croûte

***

Selle de Chevreuil Choux Rouge Braisé Nouillettes ou Spätzlis au beurre

***

Sorbet « Pêches de vignes »

***

Fr. 76.-- pp

Servi dès 2 personnes sans modification

 

Menu 2

                                                                                         Gourmand

Foie de Canard poêlé « à la Bretonne »

***

Sorbet Pêches de vignes

*** 

Filet de Cerf Sauce Chanterelles Choux Rouge Braisé Spätzlis au beurre

***

Poire Belle-Hélene 

***

Fr.86.--pp

Servi dès 2 personnes  sans modification TVA incluse

 

Menu 3

Chasseur

Cassolette De Chanterelles

                                                                                                                                        Aux Herbettes

***

Médaillons de Chevreuil Sauce « Syrah » Choux Rouge Braisé Nouillettes ou spätlis au beurre

***

Coupe de Mûres glacées

***

Fr. 72.-pp

Servi dès 2 personnes sans modification.

 

Menu 4

Sauvage

Velouté  de courge Au curry vert

***

Civet de Chevreuil « Grand-mère » Choux Rouge Braisé Nouillettes ou Spätzlis

***

Sorbet « Châtaigne »

***

Fr. 56.- pp

Servi dès 2 personnes sans modification

 

TVA incluse

 

Nos spécialités de chasse

 

Médaillon de Chevreuil Sauce « Syrah » fr . 46.-

***

Civet de Chevreuil « Grand-mère » fr. 37.-

***

Entrecôte de Cerf sauce « Miroska » fr. 47.-

***

Filet de Cerf aux Chanterelles fr. 52.-

***

Tartare de Gibier, toasts et beurre fr. 38.-

***

Risotto « Chasseur » fr. 28.-

(Merlot, Chanterelles, jambon cru de sanglier)

 

A déguster en tête à tête

Selle de Chevreuil, sauce chasse (PP) fr. 59.-

***

Entrecôte double au Cerf, sauce « Miroska » (PP) fr. 49.-

***

Tous nos mets de Chasse sont servis sur plat en deux services Accompagnés de nouilles ou spätzlis et garniture de saison

TVA Incluse